RECEITA DE CALDO VERDE VEGETARIANO



RECEITA DE CALDO VERDE.









INGREDIENTES:


2 dentes de alho picados
3 batatas inglesas, de tamanho médio, bem picadas
2 folhas grandes de couve picadas em tiras
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
3 xícaras (de chá) de água
Sal a gosto




PREPARO:

Lave e pique os ingredientes.
Se o talo da couve estiver muito duro, retire-o, para não ficar fiapos.
Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
Em seguida, acrescente as batatas, tempere com sal a gosto e refogue por alguns minutos.
Acrescente a água e deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macias.
Assim que estiverem no ponto, acrescente a couve e cozinhe até ela amolecer.

Desligue e espere 10 minutos para bater, para não espirrar caldo quente, por conta do vapor.
Colocando liquidificador e bata até ficar uma mistura uniforme.
Caso sinta que esfriou muito, esquente novamente para servir.


COMO SERVIR:



Sirva com pão, com cheiro verde salpicado em cima, ou batata palha.
Você pode usar brócolis, espinafre e até mesmo agrião, no lugar da couve.




Receita para duas pessoas; você pode duplicar ou triplicar a receita que não tem problema!

Bom apatite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PHYSALIS: AUXILIO NATURAL, ANTIOXIDANTE, ARTRITE E FIBROSE

TRATAMENTO NATURAL PARA TPM E MENOPAUSA

DICAS PARA MÚSCULOS E ARTICULAÇÕES SAUDÁVEIS