o que é o CAMU- CAMU???
vamos aprender um pouco sobre essa frutinha.

O que é?

O Camu Camu é um arbusto que cresce principalmente nas áreas alagadas das selvas amazônicas do Peru, Brasil, Colômbia e Venezuela, onde são utilizados seus frutos e folhas para fins médicos. Seus frutos são do tamanho de um limão de tamanho médio, laranja, polpa amarela e estão cheios de vitamina C natural.
A vitamina C previne doenças como fortalece o sistema imunológico, retarda o envelhecimento e reduz doenças crônicas como diabetes e hipertensão. Também ajuda a absorção de ferro.

Esta fruta rica em antioxidantes também é uma fonte rica de potássio, cálcio, proteínas, beta-caroteno, aminoácidos e potentes fitoquímicos. Tem propriedades adstringentes (efeito curativo), antioxidantes (protege as células contra os radicais livres),antivirais (resfriados e gripes) e anti-inflamatórios (alivia artrite e outras doenças inflamatórias)
O Camu Camu fortalece o sistema imunológico e serve para aumentar a energia e o humor.


As propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias da fruta são eficazes na prevenção da aterosclerose, mais eficazes do que os comprimidos artificiais de vitamina C.
O Camu Camu é muito rico em aminoácidos essenciais valina, leucina e serina. Os aminoácidos essenciais devem ser obtidos na dieta porque o nosso corpo não pode produzi-los.
Valine é usado pelo nosso corpo para prevenir a degradação muscular e é importante para o sistema nervoso e a função cognitiva. A leucina requer o nosso corpo para o crescimento de músculo e tecido ósseo e a restauração e produção de hormônios de crescimento. A serina é importante para a digestão, quebrando proteínas e polipeptídeos para que possam ser usados ​​por nossos corpos.


O Camu Camu é rico em flavonóides compostos que são encontrados em frutas e legumes e dão-lhes as suas cores diferentes. Eles trabalham principalmente como antioxidantes e neutralizam os radicais nocivos.
ácido gálico presente no Camu Camu, age como um antioxidante e tem propriedades antifúngicas e antivirais. Outro ácido com propriedades antioxidantes é o ácido elágico que é encontrado naturalmente na fruta. Esta substância demonstrou efeitos antidiabéticos
Entre os muitos benefícios atribuídos a fruta está o fato de aumentar os níveis de serotonina para melhorar o sono, a memória e o humor, o que favorece o ótimo funcionamento do sistema nervoso. É um antidepressivo eficaz e seguro ajudando a manter o bem-estar emocional e mental .



O Camu Camu tem uma quantidade significativa flavonoides e antocianinas são poderosos antioxidantes que inibem os radicais livres que danificam as células saudáveis ​​do corpo. Dietas ricas em antioxidantes estão associadas a uma boa pressão sanguínea e ajudam a proteger a saúde do coração.
Esta fruta da Amazônia reduz a inflamação, fornecendo uma proteção para o coração. Camu Camu pode combater a inflamação e o estresse oxidativo melhor do que a vitamina C.
Camu Camu também é um suplemento útil para articulações, pois ajuda a reparar ligamentos e tendões também articulações e cartilagem, apoiando a produção de colágeno.




DEIXE O SEU COMENTÁRIO EM NOSSA PÁGINA 

www.amazomlife.com.br








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PHYSALIS: AUXILIO NATURAL, ANTIOXIDANTE, ARTRITE E FIBROSE

TRATAMENTO NATURAL PARA TPM E MENOPAUSA

DICAS PARA MÚSCULOS E ARTICULAÇÕES SAUDÁVEIS